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La cuisine sauvage

Le dimanche 27 mai 2018, nous vous invitons à venir participer à la récolte et à la cuisine des plantes sauvages comestibles de saison.

Pour la cueillette: Nous irons ensemble à Fraipont - Nessonvaux, dans les environs immédiats du Gîte "Le Hurlevent".
Il faut se munir d'un canif ou couteau, d'un panier d'osier ou d'un sachet en papier, de chaussures de marche (ou de chaussures basket éventuellement).
Pour la cuisine: Nous irons cuisiner au Gîte "Le Hurlevent" à Fraipont, sans déplacements de véhicules.
Au menu, on prévoit (mais vous pouvez apporter une petite recette personnelle): une petite entrée, une soupe (avec orties) , un risotto aux plantes et un ou deux desserts.
Lieu et heure de rendez-vous: sur le parking au pied de la côte des Forges à Gomzé-Andoumont, au croisement de la N62 et la N673, en face de la rue d'Andoumont, à 10 H.
Des boissons sont disponibles sur place à des prix démocratiques.
La P.A.F. est de 7,- € par personne (y compris la location du gîte et les différents ingrédients indispensables pour cuisiner), à verser sur place.
INSCRIPTIONS:
- Louis Ciarniello : gsm 0479.67.99.41 - mail: louis.ciarniello@gmail.com
- Emile Brasseur : gsm 0497.99.36.55 - mail: brasseur.emile@gmail.com